viernes 03 marzo, 2023

Coquimbo sigue en racha y remontó ante Audax Italiano

Coquimbo Unido comenzó una buena racha, con su segundo triunfo al hilo por 3-1 ante Audax Italiano, en el Francisco Sánchez Rumoroso. El elenco de Fernando Díaz alargó su buen presente tras el triunfo ante Colo Colo, mientras que Audax enlazó su tercera derrota consecutiva.

Increíble remontada de Coquimbo Unido frente a Audax Italiano que ganó con categoría por 3-1 en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, por la jornada 7 del Campeonato Nacional. Con este resultado los ‘pìratas’ escalan a la parte alta de la tabla, mientras que los de La Florida están cerca de la zona de descenso.

Un primer tiempo que comenzó de gran manera para los ‘itálicos’ que abrieron la cuenta a los 2’ con la anotación de Óliver Rojas. Bruno Cabrera igualó el encuentro para los locales a los 22’ y así se fueron al descanso, con empate 1-1.

En la segunda parte llegaron todas las emociones y Dylan Glaby puso en ventaja a los coquimbanos a los 84’. A los 90+2 se fue expulsado el autor del único gol de la visita, Óliver Rojas. Finalmente, cerró la remontada Nicolás Rivera a los 90+7’.

Con este resultado Coquimbo Unido escaló varias posiciones en la tabla y se puso momentáneamente sexto con 10 unidades, luego de encajar dos victorias consecutivas. El próximo encuentro será nuevamente de local, pero contra Cobresal el 13/03 a las 20:30 horas.

En tanto, Audax Italiano no levanta cabeza y ya lleva cinco partidos sin ganar, lo que los tiene en la parte baja de la tabla. Están en el puesto 14, temporalmente, con sólo cinco puntos, a una unidad de la zona de descenso.

El próximo duelo de los ‘Itálicos’ será contra Universidad Católica por la fase previa de Copa Sudamericana el 07/03 a las 19:00 horas. En el Campeonato Nacional se medirán contra O’Higgins el 13/03 a las 20:30 horas.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Fernando Díaz