martes 16 mayo, 2023

Con un ‘Chupete’ goleador: San Luis derrotó a Santa Cruz en la ‘B’

Los ‘canarios’ se hicieron fuerte en casa y derrotaron por 4-1 a los ‘Unionistas’ en la Primera B. Los quillotanos contaron con un Humberto Suazo intratable que se matriculó con un doblete que los dejó lideres del ascenso. En tanto, la visita comienza a pelear en la parte baja de la tabla.

San Luis recibió a Deportes Santa Cruz en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña de Quillota, donde los locales tuvieron a un inspirado Humberto ‘Chupete’ Suazo entre sus figuras, lo que sirvió para ganar el encuentro por 4-1 y escalar hasta la cima de la tabla en la Primera B.

La primera parte fue favorable para los ‘canarios’ que abrieron la cuenta con el tanto del eterno goleador, Humberto Suazo, a los 29’. La visita lo empató prontamente con la anotación de Ignacio Lemmo a los 38’ y antes de ir al descanso Sebastián Parada volvió a poner en ventaja al local a los 43’.

En la segunda mitad, el propio Parada repitió a los 52’ y ratificó su espectacular actuación. Finalmente, el ‘Hombre del Planeta Gol’ cerró la goleada con su doblete personal a los 82’.

Con este resultado San Luis se posicionó en el primer lugar del ascenso con 23 unidades. El próximo duelo de los quillotanos será contra La Serene el sábado 20/05 a las 12:30 horas, en lo que será un choque de lideres.

En tanto, Santa Cruz comienza a pelear en los puestos bajos de la tabla con 13 unidades en el puesto 13. El próximo partido recibirán a San Marcos el lunes 22/05 a las 20:30 horas.

Jugadores relacionados: » Humberto Suazo