lunes 14 agosto, 2023

Sigue sumando el ‘Pitbull’: Medel titular en empate de Vasco

De a poco sumando puntos para salir de la zona de descenso del Brasileirao. El 'Pitbull' nuevamente fue titular y capitán en la igualdad 1-1 de Vasco Da Gama como forastero ante Red Bull Bragantino. El bicampeón con la Roja' fue uno de los puntos altos y salió reemplazado a los 87'.

En el encuentro que cerró la jornada 19 del Brasileirao, Vasco Da Gama no pudo aprovechar la ventaja inicial y terminó igualando como visitante 1-1 ante Red Bull Bragantino. Gary Medel fue titular y capitán, siendo uno de los puntos altos del equipo comandado por Ramon Díaz.

El encuentro comenzó de buena manera para el ‘Pitbull’ y sus compañeros, tras la apertura de la cuenta de Pablo Vegetti a los 32 minutos mediante lanzamiento penal.

Sin embargo, antes del descanso, apareció la igualdad de los locales con el gol de Gustavinho (45+8′).

En el complemento, el formado en Universidad Católica fue uno de los puntos altos del encuentro, lo cual le significó un alto desgaste, que lo llevó a ser reemplazado a los 87′ por Manuel Capasso.

Con esto, Vasco Da Gama llegó a los 13 puntos, que lo mantienen en el penúltimo lugar a cinco de los puestos de salvación.

Jugadores relacionados: » Gary Medel » JUGADORES