sábado 19 agosto, 2023

Polémica derrota: Manchester United cayó ante Tottenham

En un ajustado partido, el Tottenham derrotó al Manchester United y obtuvo su primera victoria en la Premier 2022/23. Por otra parte, los 'Diablos Rojos' sumaron su primera derrota de la temporada. El duelo estuvo marcado por un polémico penal no cobrado a favor del United.

Sin lugar a dudas en el duelo más destacado de la jornada sabatina de la Premier League 2023-2024, Tottenham sorprendió al Manchester United al imponerse por 2-0 en Londres por la segunda fecha de la liga inglesa. Los ‘Diablos Rojos’ se vieron perjudicados luego que no se cobró una clara mano en el área de los ‘Spurs’.

Al minuto 26 del compromiso llegó la polémica, ya que, Alejandro Garnacho y sus compañeros se quejaron airadamente con el juez Michael Oliver. Todo esto, tras un remate del argentino que pegó claramente en la mano del central del Tottenham, Cristian Romero. Sin embargo, ni el árbitro ni el VAR juzgaron aquella situación que implicaba penal para Manchester United.

LA POLÉMICA DEL PARTIDO

En el complemento, Tottenham logró un alto nivel de juego y logró sacar diferencias ante Manchester United: al minuto 49, Pape Sarr capturó un rebote en plena área forastera para abrir la cuenta.

En los minutos finales el cuadro de Ange Postecoglu alcanzó el 2-0 que le permite llegar a las cuatro unidades en la Premier League cuando, a los 82 minutos, un remate pifiado de Ben Davis fue desviado en propia puerta por el argentino Lisandro Martínez.

En sus próximos desafíos, los Spurs deberán visitar al Bournemouth y los dirigidos por Erik ten Hag recibirán al Nottingham Forest.