domingo 27 agosto, 2023

Puerto Montt remontó en valioso triunfo ante La Serena

El cuadro de Deportes Puerto Montt logró un importantísimo triunfo por 2-1 en su visita a La Serena por la jornada 24 de la Primera B, lo que significó valiosos puntos en busca de salir del fondo de la tabla para evitar el descenso. Segunda victoria en los últimos tres partidos para el ‘Delfín’.

En la fecha 24 de la Primera B, Deportes Puerto Montt dio vuelta el partido y se llevó la victoria por 2-1 a domicilio ante La Serena en el estadio de La Portada. El conjunto del sur del país sumó puntos valiosos para escapar del fondo y tratar de evitar el descenso.

Fueron primeros minutos de lleno para el ‘Delfín’, que avisó a los 12’ con un aguerrido Melivilu que le peleó a Zacarías López, y luego a los 17’ con Byron Guajardo quien se alzó con un cabezazo que se fue por ancho.

Sin embargo, La Serena abrió el marcador a los 32’ tras el centro de Rodríguez que logró conectar Juan Sotelo para el primero del partido.

Pero las cosas se dieron vuelta en el segundo tiempo ya que, ahora sí, Melivilu apareció para darle el empate provisorio a la visita en los 58’ del complemento. Luego, ya cerca del final, un remate de Barrientos que rebotó en el travesaño le quedó a José Bández quien capturó y marcó el gol de la victoria.

Con el triunfo, Puerto Montt sumó 24 unidades y ocupa temporalmente el puesto 14, mientras que La Serena se mantiene momentáneamente en el cuarto lugar con 38 puntos.

En la próxima fecha La Serena recibirá a Unión San Felipe el martes 5/09 a las 19:00, mientras que Puerto Montt visitará a Rangers el sábado 2/09 a las 12:00.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES