sábado 16 septiembre, 2023

Firme en el liderato: Haaland figura en triunfo del Manchester City

En la quinta jornada de la Premier League, el Manchester City dio la vuelta al partido como visitante frente al West Ham y se colocó como líder exclusivo en Inglaterra. Una de las grandes figuras del encuentro fue Erling Haaland, quien sentenció la remontada de los 'SkyBlues'.

El Manchester City encontró el rumbo en el segundo tiempo para imponerse por 3-1 al West Ham United y sigue con puntaje perfecto en la Premier. La visita de los pupilos de Pep Guardiola a Londres parecía un verdadero problema, porque los ‘Hammers’ llegaban en buena racha. Sin embargo, lograron darle vuelta en el complemento.

Para West Ham United el gol fue marcado por James Ward-Prowse (a los 36 minutos). Para Manchester City los goles fueron marcados por Jérémy Doku (a los 46 minutos), Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva (a los 76 minutos) y Erling Haaland (a los 86 minutos).

En la próxima fecha, Manchester City se medirá con Nottingham Forest, mientras que West Ham United tendrá como rival a Liverpool.