sábado 16 septiembre, 2023

Con un inspirado Vlahovic: Juventus venció a Lazio por Serie A

En un disputado encuentro, la Juventus derrotó a la Lazio en la cuarta jornada de la Serie A. La 'Vecchia Signora', de la mano de sus jóvenes atacantes, logró inclinar el marcador a su favor. Con este resultado, el equipo 'Bianconero' es líder momentáneo.

Juventus y Lazio se enfrentaron en un partido que abría la cuarta jornada de la Serie A Calcio. El partido se jugó en casa de la ‘Vecchia Signora’. Los locales se impusieron por 3-1 tras un gran partido del goleador serbio Dušan Vlahović, quien anotó un doblete.

El delantero serbio abrió el marcador en el minuto 10 al rematar un centro de Manuel Locatelli. Su segundo gol, en el minuto 67, resultó más espectacular al término de un eslalon entre la defensa romana.

Federico Chiesa había doblado la ventaja en el minuto 26 para permitir a la Juve poner tierra de por medio (2-0).

El centrocampista español Luis Alberto dio esperanzas a su equipo (64′), que llegaba de una victoria en casa del vigente campeón Nápoles (2-1), antes de que Vlahovic las congelase con su cuarto gol de la temporada.

Con la victoria, el Juventus encadena cuatro partidos sin perder y suma 10 puntos de 12. El Lazio, por su parte, sólo ha ganado uno de sus últimos cuatro partidos y está a tres puntos de la cabeza, en el decimoquinto puesto.