jueves 21 septiembre, 2023

Matías Marín marcó su primer gol en victoria de Belgrano

En un gran partido, Belgrano se impuso con autoridad por un sólido 3-0 en su casa ante Platense, correspondiente a la fecha cinco en la Copa de la Liga Profesional. El chileno, Matías Marín, brilló en el marcador al aportar y marcar su primer gol en la victoria del club.

En la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional, Belgrano de los chilenos se impuso por 2-0 como local frente a Platense. En el ‘Pirata’, Alex Ibacache, Lautaro Pastrán y Matías Marín fueron titulares. Allí, el ex O’Higgins brilló y marcó su primer gol por el club argentino en el triunfo.

El primer tiempo fue un poco más para el ‘Calamar’, que a los 23’ tuvo su primera gran ocasión luego de una serie de rebotes en el área que ningún jugador logró capturar. Un centro desde la derecha de Rius y luego otro centro raso de Infante que tocó Pellegrino, pero en donde se impuso el meta Losada.

Tras el descanso en camarines, Belgrano revivió en el complemento y partió con el primer gol del partido, obra de Alejandro Rébola quien concretó de gran manera otro gran centro de balón detenido enviado por Ulises Sánchez a los 51’.

Luego llegó el momento del chileno ya que, a los 64’, un centro exigido nuevamente de Sánchez, esta vez lo capturó en el área el ex O’Higgins quien ses ascó un zurdazo y significó el primero de su carrera en el club y el segundo para el ‘Pirata’ en el partido.

Finalmente, en los últimos minutos de juego, un fulminante contragolpe con pase al centro de Chavarría en el dos contra uno frente al portero, lo capturó el ex Unión La Calera, Lucas Passerini, para sellar el triunfo a los 92’ de juego.

Triunfazo de Belgrano que es segundo en la tabla del Grupo B con nueve puntos. Por su parte, Platense ocupa el puesto 12 con cuatro unidades.

En la próxima jornada, Belgrano visitará a Sarmiento de Junín el lunes 25/09 a las 16:00, mientras que Platense recibirá a Unión de Santa Fe el mismo día y a la misma hora.