jueves 21 septiembre, 2023

Galdames fue titular en empate de Godoy Cruz ante Unión

El zaguero chileno arrancó desde el inicio en el empate 0-0 de Godoy Cruz como visita ante Unión de Santa Fe, por la Copa de la Liga Profesional. El ex Unión Española fue reemplazado en el segundo tiempo, en la igualdad que significó la cuarta al hilo para el ‘Tomba’.

Por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz de Thomas Galdames igualó sin goles en su visita a Unión de Santa Fe. El zaguero ex Unión Española cumplió un buen cometido, siendo titular y reemplazado en el segundo tiempo

Comienzo de juego un poco más para Unión, que avisó al minuto con un tiro libre de Zenón que rozó el palo del portero Rodríguez. Sin embargo, el local bajó su juego y permitió que el ‘Tomba’ se viniera encima con el pasar de los minutos.

Godoy Cruz tuvo lo suyo a los 28’ mediante Conechny que, estando a punto de rematar, fue cruzado por Corvalán quien salvó al local. Pero la visita tuvo otra opción a los 39’ cuando un disparo de Tadeo Allende dio en el palo, que salvó al ‘Tatengue’.

Unión volvió a salir como en el primer tiempo, con un gran disparo de Banega a los 49’ del complemento, que pasó cerca del palo. A pesar de que ambos tuvieron varias opciones al término del partido, ninguno logró quebrar el cero a cero.

Thomas Galdames jugó hasta los 63’ en el ‘Tomba’, siendo reemplazado por Manuel Guillen.

Igualdad que de poco sirve a Unión y Godoy Cruz, igualados con siete puntos en el sexto y octavo lugar respectivamente.

En la próxima fecha, Unión visitará a Platense el lunes 25/09 a las 16:00, mientras que Godoy Cruz recibirá a Racing de Gabriel Arias el mismo día a las 18:30.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Thomas Galdames