sábado 23 septiembre, 2023

Impresionante remontada de Barcelona contra Celta de Vigo

Increíble triunfo del elenco ‘Culé’ que tras 80 minutos de partidos caía por dos tantos contra los celestes, pero apareció Robert Lewandowski para comenzar la remontada y finalmente llevarse el triunfo en los últimos minutos. Locura de duelo que dejó al ‘Barca’ líder momentáneo.

De no creer el triunfo que consiguió el Barcelona contra Celta de Vigo, donde los visitantes ganaban 2-0 hasta el minuto 80 y finalmente cayeron 3-2 contra los ‘culés’ en una remontada épica. Robert Lewandowski sigue comandando a este conjunto de Xavi Hernández en La Liga.

Jorgen Larsen abrió la cuenta para los de Vigo a los 19’, sorprendiendo a los hinchas ‘blaugranas’. En la segunda mitad la visita amplió la ventaja con la anotación de Anastasios Douvika a los 76’. Parecía todo perdido, pero Robert Lewandowski devolvió la ilusión a su equipo con un doblete a los 81’ y 85’. Finalmente, Joao Cancelo confirmó la remontada épica a los 89’.

Triunfo muy importante para el Barcelona que lo dejó líder con 16 unidades junto al Girona y a espera de lo que haga el Real Madrid. El próximo encuentro será contra Mallorca el martes 26/09 a las 16:30 horas.

Celta se mantiene peleando abajo en la tabla con solo cuatro unidades y deberá medirse contra Alavés el jueves 28/09 a las 14:00 horas.