miércoles 25 octubre, 2023

Vorpahl y Rivas cayeron en cuartos del vóley playa femenino

Una dura derrota sufrió la dupla nacional femenina de Chris Vorphal y María Rivas ante Estados Unidos por los cuartos de final en el vóleibol playa. Un partido digno de las chilenas que, a pesar de la caída, dieron pelea a lo largo de cerca de 40 minutos y aún pueden pelear el quinto lugar.

En un disputado partido por los cuartos de final del Vóleibol Playa, la dupla chilena femenina de Chris Vorpahl y María Rivas cayó por dos sets de 21-18 y 21-16 ante la dupla estadounidense compuesta por Corine Quiggle y Sarah Murphy. A pesar de la derrota, las chilenas aún pueden hacerse un lugar en la competencia por la lucha del quinto puesto.

La primera parte fue disputada en similares estadísticas, con 28 pts en ataques sobre 27 de las norteamericanas, 12 pts igualadas en ataques exitosos y ambas con un solo bloqueo exitoso.

Sin embargo, las norteamericanas subieron su rendimiento en el segundo set con más ataques exitosos (12 contra 9), mejores en bloqueos (3 contra 1) y aprovechando de mejor manera los errores de las chilenas (6 contra 5).

Vorpahl lideró con dos puntos de servicio, dos bloqueos, 12 puntos de ataque y 16 puntos del jugador en total. En tanto, Rivas obtuvo 9 puntos de ataque.