sábado 18 noviembre, 2023

Colo Colo fue masacrado por Everton en apretón amistoso

Tras haber empatado con River Plate a mitad de semana, el 'Cacique' recibió al cuadro viñamarino en un Monumental vacío y cayó estrepitosamente 5-1 en su cancha. En ambos equipos hubo una mixtura en los XI y los albos sufrieron dura goleada en la previa de un crucial partido de liga.

En un compromiso amistoso a puertas cerradas en el estadio Monumental David Arellano, Colo Colo recibió a Everton para no perder ritmo de cara a la recta final del Campeonato Nacional. No obstante, el equipo albo sufrió una humillante derrota 5-1 contra los viñamarinos.

Durante la primera parte el duelo acabó igualado 1-1, con goles de Carlos Palacios (penal) en el cuadro ‘popular’ y Matías Campos López en el forastero. Pero en el segundo tiempo todo cambió.

Allí, el cuadro ‘ruletero’ pasó por encima de los dirigidos por Gustavo Quinteros con un contundente 4-0. Martín Cárcamo, Leonardo Sequeira en dos ocasiones y un gol en propia meta sellaron la goleada del conjunto que adiestra Francisco ‘Paqui’ Meneghini.

Respecto a las formaciones en el tiempo complementario, el ‘Cacique’ jugó con: Martín Ballesteros; Óscar Opazo, Emiliano Amor, Ramiro González, Daniel Gutiérrez; Dylan Portilla, Agustín Bouzat, Carlos Palacios; Leandro Hernández, Marcos Bolados y Matías Moya.

Por su parte, el XI de los ‘Oro y Cielo’ que arrasó con los albos formó con: Claudio González; Jorge Espejo, Sebastián Pereira, Diego Oyarzún, Cristián Riquelme; Benjamín Berríos, Bryan Soto, Emiliano Ramos; Leo Sequeira, Martín Cárcamo y Pedro Sánchez.

Recordar que el ‘Eterno Campeón’ había igualado con River Plate en otro partido de exhibición a mitad de semana. Ahora Colo Colo pone su mira en el trascendental choque por la fecha 28 del torneo nacional vs. Audax Italiano, programado para el domingo 26 de noviembre a las 18:00 horas en La Florida, donde esperan ganar y que se den otros resultados para seguir metidos en la discusión por el título.

Mientras que Everton tiene el objetivo de amarrar un lugar en Copa Sudamericana 2024. Actualmente son quintos en el certamen criollo y abrirán la jornada 28 visitando a Palestino, que es cuarto y rival directo, en prometedor encuentro que será el 23/11 desde las 18:00 horas.