jueves 28 diciembre, 2023

No alcanzó ni con Luka Doncic: Cleveland venció a Dallas en NBA

Se dejaron remontar. A pesar de que los Dallas Mavericks llegaron a ir ganando de 20 puntos en el segundo cuarto, de 15 al descanso y de 9 a falta de solo seis minutos por terminar el partido, los tejanos terminaron cayendo ante los Cleveland Cavaliers.

No alcanzó ni con la gran noche de Luka Doncic. La resaca de la fiesta navideña les ha sentado de manera dura a los Mavericks, ya que este miércoles Dallas se dejó remontar de forma asombrosa un encuentro que tenía controlado ante Cleveland Cavaliers en la NBA.

Los Mavericks fueron ganando de 20 puntos en el segundo cuarto, de 15 al descanso y de 9 a falta de solo seis minutos por jugarse en el último cuarto (105-96).

Pero a partir de entonces estuvieron cinco minutos enteros sin anotar ni un solo punto, lo que abrió el camino a un fenomenal parcial de los Cavaliers de 0-15 que le dio la vuelta al marcador de modo increíble (105-111).

Luka Doncic apeló a la épica, con una canasta y un triple, y los Cavaliers concedieron una vida extra a los Mavericks después de que Georges Niang fallara dos tiros libres (110-113 con 8 segundos en el reloj).