lunes 15 abril, 2024

Por un penal: Palmer peleó con compañeros en triunfo de Chelsea

De no creer. Noni Madueke y Nico Jackson se terminaron peleando por ver quién pateaba el penal, estando 4-0 arriba Finalmente, fue Cole Palmer para poner su póker personal y el 5-0 en la goleada por 6-0 ante Everton por la fecha 32 de la Premier League.

La magnifica presentación de Cole Palmer en la goleada ante Everton no estuvo exenta de polémica, debido a que jugadores de Chelsea protagonizaron una llamativa pelea para decidir el pateador de un penal en la segunda parte.

Corría el minuto 62, con marcador 4-0 para los «blues», cuando Cole Palmer tomó el balón para ejecutar en busca de su cuarto gol en el encuentro, pero Noni Madueke también quería lanzar, teniendo un duro cruce con empujón incluido.

Conor Gallagher y Nicolas Jackson tuvieron que separar. Finalmente, Palmer anotó el 5-0 desde los 12 pasos y su cuarto gol en la jornada para sellar su póker.