martes 16 abril, 2024

El ‘Rey’ está de vuelta: Nadal retornó con triunfo en Barcelona

Tras 4 meses sin competir en partidos oficiales por su lesión, Rafael Nadal (644°) volvió a jugar y eliminó al italiano Flavio Cobolli (62°) del ATP 500 de Barcelona. El español se lució en su regreso al torneo de tierra batida, donde se impuso con superioridad en dos sets.

Rafael Nadal (644°) Parera volvió al circuito y lo hizo ganando: 6-2 6-3 a Flavio Cobolli en su estreno en el ATP 500 de Barcelona.Es la primera victoria del español en polvo de ladrillo tras 681 días, la última vez que había jugado -y ganado- fue en Roland Garros 2022, torneo que terminó conquistando.

El español se lució con su tenis en su regreso en el torneo de tierra batida, donde se impuso con superioridad en dos sets. Ahora, deberá prepararse para los 16avos de final.

Siguiente rival de Rafael Nadal

La calidad sigue intacta, el tenista español de 37 años dominó como siempre lo hace y así el 12 veces campeón del Conde de Godó irá ahora ante Álex De Miñaur (11°) en la segunda ronda.

Con el triunfo Nadal ya asciende cerca del puesto 515° del live.

Aparece tambien en:  » DEPORTES » PRENSADEPORTES » Tenis