sábado 13 junio, 2015

Alemania goleó a Gilbraltar y se mantiene a la caza del líder

Los dirigidos por Joachim Löw no tuvieron piedad y derrotaron por 7-0 a Gilbraltar en las eliminatorias para la Eurocopa 2016. Los vigentes Campeones del Mundo demostraron todo su poderío ofensivo, comandados por el atacante Andre Schürrle que anotó tres tantos.

Alemania venció 6-0 a Gilbraltar por la sexta fecha del grupo D de las eliminatorias para la Eurocopa de Francia 2016, encuentro disputado en el estadio Algarve. El cuadro ‘Teutón’ se impuso con contundencia y no le pierde pisada a Polonia que continúa continúa como líder del grupo.

En el comienzo, los pupilos de Joachim Löw comenzaron dominando las acciones. En los 10′, el experimentado Bastian Schweinsteiger erró un lanzamiento penal. El atacante del Wolfburgo, Andre Schürrle (28′) abrió el marcador para la visita. Resultado con que se fueron al descanso.

Durante la segunda parte fue cuando se reflejó la diferencia de niveles en el marcador. Max Kruse (47′) convirtió el segundo, minutos más tarde, Ilkay Gündogan (51′) anotó el tercero y sentenció el encuentro. Sin embargo, los ‘teutones’ no bajaron su búsqueda del gol.

El volante del Bayer Leverkusen,Karim Bellarabi, anotó el cuarto en los 57′. Schürlle repitió 65′ y seis minutos más tarde, el ex Chelsea volvió a convertir. Kruse decretó el 7-1 final a los 81′.

Con este resultado, Alemania llegó en el segundo puesto del grupo D con 13 puntos, uno menos que Polonia que es el líder de la clasificación. Por su parte, Gilbraltar quedó con cero puntos, tras sólo sumar derrotas en las seis jornadas.

Aparece tambien en:  » Alemania » Francia 2016