domingo 24 agosto, 2014

Atlético Rafaela derrotó como visita al Boca de Fuenzalida

En un resultado histórico, la 'crema' derrotó por un contundente 3-0 a la escuadra 'xeneize' en La Bombonera, donde José Pedro Fuenzalida entró como titular y jugó 58'. La caída ahonda la crisis que vive la escuadra de Carlos Bianchi, que comienza a ser duramente cuestionado.

Una victoria, que entrará en la historia negra de Boca Juniors, consiguió Atlético Rafaela en La Bombonera por un expresivo 3-0, en el que fue el primer triunfo del ‘cremoso’ como visitante ante los ‘xeneizes’. El volante chileno José Pedro Fuenzalida tuvo su estreno como titular en los locales y jugó hasta los 58 minutos.

Sin brillar, los dirigidos por Carlos Bianchi se mostraron superiores durante el primer tiempo, consiguiendo las mejores opciones del partido, pero un tiro libre desviado en el defensor uruguayo Mauricio Gómez al minuto 37 abrió la cuenta para los visitantes y la escuadra del ‘Virrey’ fue incapaz de revertirlo.

Fuenzalida realizó un correcto partido, buscando por la banda derecha, pero también centralizándose para intentar ser la salida de su equipo. El ‘Chapa’ fue sustituido a los 58 minutos por Luciano Acosta. Los locales buscaron afanosamente la igualdad, pero Rafaela encontró espacios en el contragolpe para que Federico González (55′) anotara y luego ocupara la misma vía Paul Fernández (73′).

La situación para el equipo donde milita el ex Colo Colo es complicada, en tres fechas han perdido sus dos partidos en La Bombonera y siguen sin mostrar un juego que logre convencer a los hinchas.

Fuente: Photosport.
Jugadores relacionados: » José Pedro Fuenzalida