domingo 21 septiembre, 2014

Barcelona sigue imparable con un invicto Claudio Bravo

El gran inicio de los 'culé' en la liga de España tiene el equipo como líder exclusivo, con once goles a favor y con el portero chileno con un récord jamás obtenido por los blaugrana. Ahora la víctima fue Levante, que en su casa recibió cinco de la máquina catalana.

Poco le duró la resistencia al Levante que pese a ser local no pudo contra el poderío del Barcelona de Claudio Bravo, que con un prendido Lionel Messi desbarató la defensa de los dirigidos por José Luis Mendilibar para una nueva victoria, esta vez 5-0, que los tiene como sólidos punteros en la Liga BBVA. El portero chileno volvió a la titularidad y mantuvo su invicto, después de haber sido suplente en el partido por Champions League contra Apoel.barcelona_festeja

El primer tanto cayó gracias a una habilitación de Messi para Neymar, que recibió, se quitó al arquero y a los 34′ puso el 1-0. Minutos después del gol los locales sufrirían otro golpe al ser expulsado Louka Vyntra (41′) por una falta dentro del área que no se transformaría en gol, pues el ’10’ de los azulgranas erró el penal.

Tras desperdiciar el lanzamiento, Barcelona no bajó los brazos y a los 44′ Ivan Rakitic marcó el 2-0 con un golazo desde fuera del área. En el segundo tiempo las cosas fueron fáciles para la escuadra ‘culé’ que de la mano de la ‘Pulga’ desplegaron todo su poderío ofensivo. Sandro Ramírez a los 57′ puso la lápida, para que más tarde aumentaran el marcador Pedro Rodríguez (64′) y Messi (77′) para el 5-0 definitivo.

Con la victoria los dirigidos por Luis Enrique siguen punteros en España con una campaña perfecta en la que solo han sabido de victorias sumando 12 puntos, por su parte Levante se encuentra en la última plaza con una sola unidad. Además, Claudio Bravo, titular en los cuatro partidos de Liga, se transformó en el primer portero en toda la historia de Barcelona en mantener en cero su arco en las primeras cuatro fechas.

Jugadores relacionados: » Claudio Bravo