miércoles 24 septiembre, 2014

City ahuyentó las críticas goleando al Sheffield Wednesday

El equipo de Manuel Pellegrini no se guardó nada en la abultada victoria por la Capital One Cup por 7-0 ante el Sheffield Wednesday. El Ingeniero no sabía de victorias desde agosto cuando derrotó por Premier League a Liverpool. En otros encuentros Chelsea bajó al Bolton 2-1.

El Manchester City llegaba de una complicada semana donde Manuel Pellegrini había sido cuestionado por no ganar un partido desde agosto, cuando derrotó al Liverpool por la Premier League. Sin embargo, los ‘ciudadanos’ se metieron al bolsillo las críticas y golearon 7-0 a un débil Sheffield Wednesday perteneciente a la segunda división Inglesa.

Tras una primera mitad donde los pupilos del Ingeniero fueron superiores, pero no pudieron graficarlo en el marcador, todos los goles llegaron en el complemento. Sería Frank Lampard quien abriera el marcador a los 48’ para que se calmaran los ánimos y se desatara la capacidad goleadora del equipo de Manchester.

El resto de las anotaciones llegarían gracias a Edin Dzeko a los 53’ y 77’, Jesús Navas 54’, Yaya Touré de penal a los 60’, el español José Pozo a los 88’ y Lampard, que repetía sobre el cierre en los 90’ para el definitivo 7-0.

Con la victoria los dirigidos por el ex  técnico del Málaga siguen su camino hacia la cuarta ronda de la Capital One Cup, donde en marzo pasado se coronaron campeones derrotando en la final al Sunderland 3-1.

En el otro encuentro de este certamen, el Chelsea consiguió una victoria ante Bolton por 2-1. Los goles para los ‘blues’ cayeron gracias a Kurt Zouma a los 25’ y  Óscar a los 56’; el descuento para Bolton lo pondría  Matthew Mills a los 32′.

Jugadores relacionados: » Manuel Pellegrini