lunes 05 mayo, 2014

Juventus venció a Atalanta y reafirmó su campeonato en Italia

El equipo de Arturo Vidal y Mauricio Isla, que fueron suplentes, venció por 1-0 a la escuadra dirigida por Stefano Colantuono y celebró en su estadio el título que ya consiguieron la fecha anterior. Mientras que el conjunto de Carlos Carmona, que fue titular, quedó en la medianía de la tabla y sumó cinco fechas sin ganar.

Juventus llegaba a este partido ante Atalanta con la tranquilidad de haberse coronado campeón del certamen italiano en el duelo anterior ante Sassuolo. Pero el conjunto de Arturo Vidal y Mauricio Isla, que fueron suplentes, no bajó su nivel y venció por 1-0 al equipo de Carlos Carmona que jugó durante todo el encuentro.

La ‘Vecchia Signora’ comenzó jugando de buena forma y no tardó en acercarse al arco rival, pero Atalanta se paró bien en el fondo y le complicó la vida a Giovinco y Osvaldo, que no lograron derrotar al arquero Andrea Consigli.

La visita también se generó buenas opciones, con Carmona siendo un pilar de su escuadra en el medio. Pero los esfuerzos de ambos equipos no dieron frutos y se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento, Antonio Conte determinó los ingresos de Quagliarella y Tévez, lo que le dio precisión y más peso ofensivo en ataque. Lo que terminó de desequilibrar Simone Padoin que a los 71 minutos decretó el 1-0 para el campeón del Calcio.

Con esto, Juventus sumó 96 unidades y celebró en su estadio la obtención de su título número 30 en el Calcio, siendo el club más ganador del balompié itálico. Mientras que Atalanta quedó en 47 puntos en la undécima ubicación, sumando cinco fechas sin poder ganar.

Fuente: Imagosportphoto | Photosport