domingo 11 mayo, 2014

Atalanta lo dio vuelta para propinarle un golpe al Milan

En la penúltima fecha del Calcio, el elenco de Carlos Carmona tuvo una gran reacción, y con un golazo de Brienza en el sexto minuto de descuento se impusieron por 2-1. Con esto la escuadra de Clarence Seedorf está a punto de quedarse sin copas europeas.

Milan se jugaba mucho más que Atalanta en el duelo que los enfrentó por la 37a fecha de Italia, ya que aún peleaba por alcanzar un cupo para copas europeas, pero esa opción prácticamente se esfumó tras la victoria del elenco de Carlos Carmona por 2-1.

El volante chileno fue titular y jugó todo el encuentro que trasladó sus emociones al complemento, cuando Bellini anotó en su propio arco para darle la ventaja a la visita a los 51′.

Pero en los 68′ llegó la igualdad con un tanto de Denis de penal, y en el sexto minuto de descuento Brienza metió un zurdazo impresionante desde 30 metros al ángulo para el triunfo de los dueños de casa.

Así el equipo de Clarence Seedorf sólo espera un milagro para entrar en Europa League -están octavos con 54 puntos- y si Torino gana esta jornada les cerrará esa puerta. En tanto Atalanta, que venía de cinco partidos sin ganar, se ubica 11° con 50 unidades.

Jugadores relacionados: » Carlos Carmona