domingo 14 agosto, 2016

Brasil derrotó a Colombia y sacó pasajes a semis en Río 2016

La 'Verdeamarelha' venció por 2-0 a los 'cafeteros' por los cuartos de final de la cita de los 'cinco anillos'. Comandados por Neymar - quien anotó el 1-0- los de Micale clasificaron a la fase de cuatro mejores, donde se verán las caras con Honduras el próximo miércoles.

Brasil derrotó por 2-0 a Colombia y se anotó en la ronda de cuatro mejores de Río 2016 – donde ya están Honduras, Alemania y Nigeria-. Comandados por Neymar el ‘Scratch’ no tuvo problemas para dejar en el camino a los ‘cafeteros’.

En el inicio de la primera parte algo insinuó Colombia, quienes intentaban acercarse al área de Brasil. Pero a los 12’ Neymar aprovechó un error del combinado colombiano y, tras abrirse la barrera en un tiro libre, anotó el primero.

En la segunda parte los ‘cafeteros’ también pudieron anotar la paridad, pero no fueron certeros a la hora de definir en el área local. Todo lo selló Luan a los 83’ y con su gol desató la fiesta de la hinchada y aseguró el cupo en las semis.

Ahora los de Micale se medirán ante la sorpresa, Honduras, quien en la jornada de este sábado derrotaron por 1-0 a Corea y se metieron por primera vez en esta fase.