martes 24 octubre, 2017

Arsenal sin Alexis ganó en alargue y avanzó en Copa de la Liga

Los 'gunners', que no contaron con Alexis Sánchez para darle descanso, sufrieron en demasía para ganar su duelo ante el Norwich City por los octavos de final de la Carabao Cup, pues recién en el cierre del partido lograron el empate para forzar el alargue, donde lograron imponerse 2-1.

El Arsenal sufrió, pero ganó. El conjunto londinense dio vuelta el partido en la prórroga ante el Norwich City y derrotó por 2-1 en el Emirates Stadium. Alexis Sánchez no fue convocado por Wenger, luego que le diera descanso tras la gran actuación que tuvo el chileno el domingo pasado ante Everton, donde marcó un gol.

El duelo comenzó complejo para los locales, ya que en el minuto 34 Josh Murphy sorprendió a todos y puso el 1-o para la visita, justo en el mejor momento de Arsenal quien dominaba y llegaba con más claridad al arco contrario.

De ahí en más, el Norwich City se metió atrás y armó una férrea defensa que impenetrable para los ‘gunners’ durante largos minutos del partido. Y no fue hasta el minuto 85, cuando Eddie Nketiah puso el empate para el local.

El cotejo se fue a prórroga y fue en esa instancia en donde el Arsenal recién pudo encontrar la tranquilidad que necesitaba. Y lo tuvo nuevamente en los pies del mismo protagonistas. Eddie Nketiah, a los 96′, puso la diferencia para los de Londres y convirtiéndose en el héroe de la jornada.

De esta manera, los dirigidos de Arsene Wenger avanzaron a la siguiente fase donde esperarán rival en los cuartos de final por medio de un sorteo.