domingo 04 marzo, 2018

Beñat San José: «Era complicado imaginar un arranque tan bueno»

Orgulloso con sus jugadores se mostró el director técnico de Universidad Católica, tras el triunfo de los 'cruzados' por 1-0 ante Deportes Iquique en Calama. El español aseguró que sus pupilos leyeron muy bien el partido, guardándose en la primera parte y adelantando líneas en la segunda.

El director técnico de Universidad Católica, Beñat San José, se mostró contento y sorprendido por el tremendo arranque de su equipo en este Campeonato Nacional, en el que acumulan cinco victorias consecutivas. Esto, luego de que sus pupilos se impusieran este domingo a Deportes Iquique en Calama, registrando puntaje perfecto (15/15).

Iquique_Católica_Fuentes_celebra_Campeonato_Nacional_2018_PS«Era complicado imaginar un arranque tan bueno. Todo cuesta mucho trabajo. Estoy muy feliz por los jugadores y la hinchada. Fue una victoria dificilísima y en condiciones adversas (por la altura). Hemos leído muy bien el partido», señaló el entrenador a CDF tras el triunfo.

Al momento de analizar por dónde pasó el resultado, el español añadió que su equipo jugó el partido que él quería, pues añadió que «queríamos guardarnos un poquito en la primera parte, para luego avanzar en las líneas en el segundo tiempo, que fue más nuestro, frente a un rival difícil, con muy buenos jugadores. Afortunadamente tengo un muy buen plantel. el lema es ir partido a partido, frente a rivales que no son nada fáciles».

Con esto, la UC es puntera en el Torneo Nacional 2018, en el que ha sumado 15 puntos, antes del receso por el cambio de mando presidencial del próximo 11 de marzo. En la próxima fecha, eso sí, los ‘cruzados’ tendrán un difícil compromiso al recibir en San Carlos de Apoquindo a Unión Española.

Jugadores relacionados: » Beñat San José