domingo 17 febrero, 2019

Wanderers y Rangers no se sacaron diferencias en Valparaíso

'Caturros' y talquinos igualaron sin goles en el estadio Elías Figueroa Brander, en un vertiginoso encuentro. Pese a la igualdad, ambas escuadras estuvieron cerca de abrir la cuenta. Tras el encuentro, se registraron cuatro empates en esta primera jornada de la B.

No hubo goles en Valparaíso. Santiago Wanderers recibió a Rangers en el estadio Elías Figueroa Brander en el marco del debut de ambos elenco en la Primera B. Duelo en que el marcador no sufrió alteraciones, sin embargo, fue un encuentro atractivo en materia de llegadas.

‘Caturros’ y talquinos se mostraron parejos en el primer tiempo, protagonizando un compromiso de ida y vuelta. En los dirigidos por Miguel Ramírez, los hombres encargados de desequilibrar fueron Marco Medel y Nelson Rebolledo, mientras que en los visitantes el mediocampista Michael Ríos y el argentino Diego Bielkewiecz, fueron los nombres que mas generaron peligro en el arco local.

En la segunda etapa, Wanderers decayó en su juego y los pupilos de Cristián Arán se generaron más oportunidades, teniendo la más clara a los 62 minutos con un remate de Bielkewiecz que golpeó en el poste. Pese a las llegadas por parte de ambas escuadras, el marcador se quedó 0-0 en un vertiginoso encuentro.

Con este empate, ‘caturros’ y ‘rojinegros’ se sumaron a la lista de paridades que ha dejado esta fecha, sumándose a Magallanes-San Luis, Puerto Montt-Ñublense y Cobreloa-Temuco. En la próxima fecha los pupilos de ‘Cheíto’ visitarán a Santa Cruz. Mientras que Rangers hará de anfitrión ante Copiapó.