domingo 03 marzo, 2019

Barcelona derrotó por segunda vez en la semana a Real Madrid

Los dirigidos por Ernesto Valverde vencieron el pasado miércoles a los de la ‘Casa Blanca’ en el Santiago Bernabeú, en el partido válido por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey, repitiendo la historia, pero esta vez por La Liga tras llevarse la victoria a nuevamente en el mismo estadio por 1-0.

Barcelona de Arturo Vidal está en llamas. Y es que derrotó por 1-0 al Real Madrid en el duelo válido por la fecha 26 de La Liga, el cual se llevó a cabo en el Santiago Bernanbeú. De este modo, el conjunto ‘culé’ alcanzó la segunda victoria ante los dirigidos por Santiago Solari en la semana.

El volante nacional comenzó desde la banca, pero ingresó en el minuto 70 para meter pierna fresca en el mediocampo, siendo un muro inquebrantable para los delanteros del Madrid que buscaban el empate.

El primer tiempo estuvo parejo. El partido se jugó en el medio campo, donde ambos equipos intentaron controlar, pero Barcelona se mostró mas incisivo para generar juego. Messi y Vinicius eran los más inquietantes en sus respectivos equipos, pero no pudieron marcar la diferencia en el resultado.

En el minuto 26, Ivan Rakitic aprovechó el gran pase en profundidad de Sergi Roberto para picar el balón sutilmente tras el achique de Courtois, notando así el único gol del encuentro.

En la segunda mitad los locales salieron con todo para arriba en busca del empate, pero tras pasar unos minutos bajaron el ritmo, permitiendo que Barcelona pudiese replegarse y mantener la ventaja a su favor.

Con este resultado, el cuadro de Vidal se mantiene como único líder de La Liga en España con 60 puntos, mientras que el Madrid sigue en la tercera posición con 48 unidades.

Jugadores relacionados: » Lionel Messi