miércoles 07 octubre, 2020

Alemania y Turquía no se sacaron diferencias en un amistoso

Germanos y turcos igualaron en un partido amistoso internacional, que sirvió de preparación de cara a lo que será la próxima fecha de la Liga de las Naciones de la UEFA el 10/10. Turquía encontró el empate sobre el final en un entretenido encuentro.

Alemania y Turquía igualaron 3-3 en un partido amistoso disputado en Colonia. Los equipos, siguen probando jugadores para armar el plantel de cara a la próxima Eurocopa, que se jugará en 2021. Los germanos, formaron así con un equipo muy joven, en la previa de lo que será el encuentro que sostendrán frente a Ucrania por la Nations League el 10 de octubre. Turquía, por su parte, sorprendió con este empate y se ilusiona con una nueva generación.

El primer gol del partido llegó en los descuentos de la primera mitad. Julian Draxler abrió el marcador a los 46′ para los locales. Pero apenas iniciaba la segunda mitad, Turquía igualó mediante Ozan Tufan a los 49′. Florian Neuhaus adelantó nuevamente a los germanos en el minuto 58, aunque Karaca empató para los turcos a los 67′.

Los 10 minutos finales fueron de infarto. Primero Luca Waldschmidt anotó la ventaja para Alemania a los 81′, pero cuando ya el partido finalizaba, Kenan Karaman empató para Turquía a los 94 minutos de partido, decretando así el resultado definitivo.

En la UEFA Nations League, Alemania se medirá contra Ucrania el 10/10, mientras que Turquía deberá visitar a Rusia el 11/10 por la misma competencia.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Joachim Löw