domingo 25 octubre, 2020

Con Orellana en cancha: Valladolid no pudo contra Alavés

El chileno fue titular en la derrota de su equipo ante Deportivo Alavés en La Liga española. El equipo 'pucela' se enreda en el fondo de la tabla y todavía no ha celebrado un triunfo durante esta temporada, cuando ya han transcurrido 7 fechas.

Valladolid sigue perdiendo puntos en La Liga. Con Fabián Orellana desde el arranque, no pudieron contra Deportivo Alavés y fueron derrotados por 0-2 en condición de local. Una expulsión para el equipo de Orellana condicionó el partido a favor de los visitantes, que luego de eso tradujeron su superioridad en el marcador. El elenco ‘pucela’ se queda peligrosamente en el último lugar de la tabla de posiciones.

Luego de un primer tiempo igualado, a pesar de la expulsión de Nacho Martínez para el Valladolid a los 21 minutos, los equipos se fueron al descanso en tablas y sin hacerse daño. Pero en la segunda mitad, Alavés llevó la superioridad numérica al marcador y comenzó ganando rápidamente a los 55′ con gol de Tomás Pina. Sobre el final, Borja Sainz abrochó el resultado a favor de los visitantes a los 85′.

Con este resultado, el equipo del ‘histórico’, está en el último lugar de La Liga, y suma apenas 3 puntos, todos cosechados con empates, ya que aún no ha ganado. Por su parte, Deportivo Alavés escaló a la décimo quinta posición, y suma 7 puntos tras 7 partidos jugados.

Esteban Paredes ya se encuentra realizando sus labores como vocal de mesa en el Plebiscito. ¿Que otro futbolista recuerdas como vocal de mesa? #Plebiscito2020