domingo 27 diciembre, 2020

Boca Juniors no tuvo zozobras para derrotar a Huracán

El cuadro xeneize aprovechó el envión de alcanzar la semifinales de Copa Libertadores a mediados de semana y no tuvo problemas para vencer al 'Globo' en La Bombonera. Ahora, los de Miguel Ángel Russo se enfocan en River Plate, su próximo rival en el torneo.

Boca Juniors no tuvo problemas y superó tranquilamente por 3-0 a Huracán, duelo válido por el Grupo A de la Copa Diego Armando Maradona. Los xeneizes están punteros a espera de lo que hagan River Plate y Argentinos Juniors en sus respectivos enfrentamientos.

Ramón ‘Wanchope’ Ábila abrió el marcador en La Bombonera a los 26 minutos tras asistencia del colombiano Edwin Cardona. Pero el dominio de los bosteros no se quedó ahí ya que en el primer minuto de adición del primer lapso, Ábila anotó un doblete personal para aumentar el resultado a favor de los locales.

En el segundo tiempo, el duelo estuvo controlado por los locales y no pasaron mayores peligros en la zaga defensiva. Al minuto 90 fue Agustín Obando el que le puso la lápida al encuentro disputado en Buenos Aires.

Con este triunfo se ratifica el buen momento que está viviendo Boca Juniors. Eliminó a Racing en la Copa Libertadores y ahora sumó otro triunfo en el certamen local. El próximo enfrentamiento que vivirán los de Miguel Ángel Russo será el sábado 2 de enero cuando enfrenten a River Plate en La Bombonera a las 21:30 horas, partido válido por el Grupo A de la Copa Diego Armando Maradona.

Una publicación compartida de Prensa Futbol (@prensafutbol)

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES