domingo 31 enero, 2021

Chelsea ganó su primer partido con Thomas Tuchel como técnico

Los 'blues' derrotaron al Burnley en el segundo partido de Thomas Tuchel como entrenador y no han perdido bajo el mandato del alemán. Además, el equipo londinense no ha recibido goles desde que llegó el ex entrenador del Paris Saint Germain y recuperan lugares en la Premier.

Chelsea recibió al Burnley en Stamford Bridge y ganó por 2-0 en la jornada 21 de la Premier League para volver a meterse en la pelea de la zona alta de la tabla de posiciones. Desde la llegada de Tuchel al banco ‘blue’ en reemplazo del despedido Frank Lampard, los londinenses no han perdido y suman un empate y una victoria, además de no recibir goles en contra.

El primer gol para Chelsea fue del español César Azpilicueta a los 40 minutos del primer tiempo, cuando todo indicaba que se irían al descanso empatados. El lateral ha adquirido protagonismo con el alemán como técnico, y retornó al 11 titular, que había perdido con Lampard en el banco.

Los ‘blues’ pegaron al final de cada tiempo, y a los 84′ otro español, el lateral Marcos Alonso le dio la victoria definitiva al equipo de Londres tras rematar de volea en el área chica, dejando sin opciones al portero de Burnley Nick Pope.

Con esta victoria, Chelsea alcanzó el séptimo lugar de la Premier League y suma 2 partidos sin conocer la derrota. Los de Tuchel tienen 33 puntos tras 21 partidos jugados y está cerca de posiciones de Europa League, por su parte el Burnley está en la posición 16 con 22 puntos tras 20 jornadas.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES