domingo 30 mayo, 2021

México superó a Islandia con doblete de Lozano

Los dirigidos por el director técnico Gerardo Martino comenzaron perdiendo, pero el futbolista de Napoli convirtió dos goles en cinco minutos y le dio la victoria al 'Tri'. El equipo del 'Tata' tiene por delante las semifinales de la Liga de las Naciones de la Concacaf.

México derrotó 2-1 a Islandia en un amistoso jugado en el AT&T Stadium. Hirving Lozano se llevó todos los aplausos de la noche tras convertir dos goles en la portería defendida por Rúnar Alex Rúnarsson.

Pese a la victoria, el duelo no comenzó favorable para los locales. Al minuto 14 Edson Álvarez convirtió en propia puerta y dejó en desventaja a los dirigidos por Gerardo Martino que estaban dando el máximo juego ya que el ‘Tri’ se está preparando para la Liga de Naciones de la Concacaf.

Ya en la segunda mitad, el estratega trasandino mandó a sus mejores jugadores al campo de juego, entre ellos a Hirving Lozano. El futbolista de Napoli emparejó las acciones al minuto 73 y cinco minutos más tarde anotó el segundo.

Islandia intentó buscar el empate, no obstante, no pudo ante la defensa férrea local y el portero Alfredo Talavera.

México jugará ante Costa Rica el jueves 3 de junio a las 22:00 horas por las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf. Por su parte, Islandia seguirá disputando amistosos. El equipo nórdico medirá fuerzas ante Islas Feroe el viernes 4 de junio a las 14:45 horas y contra Polonia el martes 8 a las 12:00 horas.

Aparece tambien en:  » INTERNACIONAL » INTERNACIONALES
Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES