miércoles 02 junio, 2021

Países Bajos empató ante Escocia en la antesala de la Eurocopa

La ‘Oranje’ reaccionó sobre el final y logró empatar 2-2 ante Escocia en el amistoso internacional camino a la Eurocopa 2021. El equipo dirigido por Frank de Boer sembró dudas con su rendimiento colectivo , justo en la antesala del debut por el certamen europeo.

En la antesala de la Eurocopa que comienza el próximo  11 de junio, se midieron en un amistoso internacional Países Bajos y Escocia, en donde igualaron 2-2 en un entretenido partido en el Estadio Algarve de Portugal. El atacante neerlandés Memphis Depay se transformó en el salvador de la ‘Oranje’ al lograr el gol de la igualdad en los minutos finales del cotejo.

Fue un entretenido primer tiempo, en donde los escoceses lograron abrir el marcador antes del  primer cuarto de hora gracias a la anotación de Jack Hendry a los 10´. Posteriormente llegó la igualdad tras la anotación de Memphis Depay a los 17´.

En el complemento nuevamente Escocia se puso por delante en el marcador tras el gol de Kevin Nisbet a los 63´ luego de una asistencia del capitán, Andrew Robertson. Finalmente, apareció otra vez Depay a los 89´ para marcar el empate final.

El último duelo del conjunto neerlandés previo al debut en la Eurocopa ante Ucrania del próximo 13 de junio, será este domingo 6 de junio ante Georgia. Cabe recordar que el conjunto de Frank De de Boer no podrá contar con su capitán Virgil Van Dijk, quien se bajo de la nomina definitiva por lesión.

Escocia medirá fuerzas ante Luxemburgo el domingo 6 de junio a las 12:00 horas y su camino en la Eurocopa comienza el lunes 14 ante República Checa a las 09:00 horas.

Aparece tambien en:  » Euro 2020 » EUROCOPA » INTERNACIONALES
Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES