sábado 11 septiembre, 2021

Dio la sorpresa: Crystal Palace venció a Tottenham por Premier League

En la fecha 4 del torneo inglés, los ‘eagles’ vencieron 3-0 a los ‘spurs’. El equipo local logró aprovechar una tarjeta roja en el Tottenham para pasarle por encima al cuadro de Nuno en el final del encuentro. Con esto, los visitantes perdieron su racha invicta hasta el momento y se estancan con 9 unidades.

Crystal Palace venció 3-0 de manera sorpresiva al Tottenham por la fecha 4 del campeonato inglés. El equipo que marchaba primero en la tabla inglesa no se encontró en la cancha y el local aprovechó una tarjeta roja para imponerse en la siempre competitiva Premier League.

El primer tiempo fue parejo. Sin embargo, el equipo visitante logró sobreponerse a los locales y poco a poco llegar al arco rival. Para la mala suerte de los ‘spurs’, no pudieron lograr hacer el gol que abriera el partido.

En el segundo lapso, el partido se pondría más cuesta arriba para los dirigidos de ‘Nuno’, ya que Japhet Tanganga sería expulsado en los 58’ para el Tottenham por doble amarilla. Con este panorama, el Crystal Palace lograría el primer tanto del encuentro, cuando Wilfried Zaha logró anotar de penal el primero para los locales a los 76’ del partido.

Posteriormente al 1-0, Crystal Palace logró el segundo tanto del partido, cuando Odsonne Edouard logró el gol definitivo para el equipo local en el minuto 84’, que le puso la lápida a la victoria. Sin embargo, en los 93’, Edouard repetiría y lograría un 3-0 humillante para los visitantes.

Con este resultado, el Tottenham perdió 3 puntos importantes que lo dejan en peligro de salir del primer puesto, que dominan con 9 puntos. Por su lado, el Palace logró salir de una mala racha y logró su primer triunfo en el torneo.

El siguiente partido del Tottenham será contra el Chelsea el próximo domingo 19 de septiembre, en lo que sería una nueva edición del ‘Derby de Londres’. Por otro lado, el Palace enfrentará al Liverpool, en un complicado encuentro el 18.