domingo 03 octubre, 2021

Con Medel como titular el Bologna goleó a la Lazio en Serie A

Contundente la victoria del Bologna tras golear a la Lazio en condición de local. Gary Medel fue titular y jugó todo el encuentro. El 'pitbull' fue uno de los puntos en la defensa del conjunto de Sinisa Mihajlovic. Con este resultado los rojiazules volvieron al triunfo tras tres partidos.

En el partido que abría la jornada dominical de fútbol italiano, Bologna se hizo fuerte en casa y goleó a la Lazio por la jornada del 8 del Calcio. Gran partido del conjunto Sinisa Mihajlovic, que tuvo a Gary a Medel como líder en su defensa y con un alto rendimiento a nivel individual.

El equipo visitante venía eufórico tras vencer, no sin sufrimiento, un Derby de Roma por 3-2, mientras que los locales llegaban al partido tras 3 partidos sin conocer la victoria. Sin embargo, todo cambio cuando se dio inicio al encuentro. El conjunto rossoblù resolvería, en cuestión de minutos, el partido.

Un gran gol de Musa Barrow a los 14 minutos desde fuera del área y un gol de Arthur Theate 17′ de córner tras una mala salida de Pepe Reina dejaba el partido casi sentenciado antes del minuto 20 de la primera parte.

Los dirigidos por Mihajlovic, se encontrarían otra vez con la portería, otra vez con ayuda de Pepe Reina, que no consiguió evitar el remate de Aaron Hickey a los 68′. Las cosas se pondrían peor para la Lazio con la expulsión de Francesco Acerbi a los 76′, que se perderá el encuentro contra el Inter de Milán, por discusión.

Gran triunfo para Bologna que llegó a los 11 puntos que lo tienen en la novena posición de la Serie A. Por su parte, la Lazio tambien con 11 unidades, que lo dejan en la sexta posición pero con una mejor diferencia de goles que su rival.

En la siguiente fecha los rojiazules se medirán ante el Udinese en condición de visitante el próximo 17 de octubre. Mientras que la Lazio recibirá al Inter de Milan 16/10.

Jugadores relacionados: » Gary Medel » JUGADORES