domingo 19 diciembre, 2021

Liverpool igualó ante Tottenham y se alejó del liderato en Premier

En un emocionante encuentro por la fecha 18 de la Premier League, el Liverpool no pudo acercarse al líder, Manchester City, tras igualar 2-2 ante el Tottenham. Tras el empate, el conjunto de los 'Spurs' es séptimo tras la finalización del partido, mientras que los 'Reds' son segundos.

Tottenham y Liverpool empataron 2-2 por la jornada 18 de la Premier League en el encuentro celebrado este domingo en el Tottenham Hotspur Stadium. Tottenham Hotspur llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición.

El primero en pegar fue el local. Los ‘Spurs’ salieron mejor al terreno de juego y, a los 13 minutos, abrieron el marcador por intermedio de Harry Kane, prendiendo la fiesta en Londres, donde se ilusionaban con la victoria.
Pero posteriormente Liverpool en el minuto 35 logró el empate con un gol de Diogo Jota, cerrando así el primer periodo con un 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto visitante, que remontó el partido a través de un gol de Robertson en el minuto 69. aunque, en la acción previa, hubo una mano de Mohamed Salah que no fue sancionada ni advertida por el VAR.

Sin embargo, todo continuó sin problema y si bien hubo reclamos, Tottenham pasó rápido la página, repuntó y, al minuto 74, Heung-Min Son sentenció el 2-2 definitivo, en un partido que tuvo de todo.

De hecho, al 77′, Andrew Robertson le pegó un patadón a un contrincante que desató la molestia en los hombres de los ‘Spurs’, entre ellos, Dávinson Sánchez, quien lo empujó fuertemente. Y es que la entrada fue criminal y vio la tarjeta roja.

Con este empate, Tottenham Hotspur se situó en el séptimo puesto de la tabla con 26 puntos. Por su parte, Liverpool con este punto se quedó en segunda posición con 41 puntos, en lugar de acceso a Champions League, al término del partido.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: Tottenham Hotspur se medirá con Crystal Palace y Liverpool jugará contra Leeds United.