domingo 13 febrero, 2022

Colo Colo no pudo festejar en el norte y empató con La Serena

En un encuentro con mucho cambio de ritmo, los albos no pudieron sostener la ventaja y terminaron igualando 1-1 ante los granates en su visita a La Portada. El 'Cacique' dominaba sin inconvenientes, pero una rápida reacción 'papayera' al inicio del complemento dejó todo en tablas.

En un partido correspondiente a la segunda jornada del Campeonato Nacional, Colo Colo no pudo sumar su segundo festejo en fila y terminó empatando 1-1 ante Deportes La Serena en el estadio La Portada, donde ambos tuvieron opciones de ganarlo en el segundo tiempo.

Los albos iniciaron con total protagonismo y llegando con mucha profundidad al arco serenense. Esa superioridad fue aprovechada rápidamente para abrir la cuenta, luego de un pase magistral de Leonardo Gil para que Pablo Solari (8′) inaugurara el marcador al definir con éxito un mano a mano con Zacarías López.

Con la ventaja visitante, entre la media hora y término del primer tiempo el duelo decayó mucho en su ritmo, pues los ‘papayeros’ no conseguían hacer daño ni inquietar la portería de Brayan Cortés.

Pero apenas inició el complemento, los granates dieron un baldazo de agua fría a los de Gustavo Quinteros cuando en apenas 30 segundos empataron el compromiso con un zapatazo infernal de Santiago Dittborn (46′). El conjunto nortino estaba otra vez con vida.

De ahí en adelante, el equipo de Ivo Basay se entusiasmó y casi lo remonta con una gran jugada personal de Guerrero que terminó en una mala definición. El elenco ‘popular’ también pudo ganarlo con un remate de Cristian Zavala que López salvó de manera fenomenal. Pese a la insistencia colocolina, el tablero no se movió más.

El ‘Cacique’ no pudo sumar su segunda victoria al hilo y se quedó con cuatro puntos a falta de que culmine la jornada. Colo Colo buscará volver al triunfo cuando este sábado 19/02 reciba a Audax Italiano en el Monumental.

La Serena rescató su primera victoria en el torneo nacional e intentará ir por los tres puntos el 19/02 en su visita a Deportes Antofagasta, otro club necesitado.