viernes 13 marzo, 2015

Se acerca a los punteros: Valencia venció a La Coruña

El elenco dirigido por Nuno Espírito Santo venció como local en un cerrado duelo que sólo se definió gracias a los goles que llegaron en el segundo tiempo. Para los dueños de casa anotaron Paco Alcacer (61') y Dani Parejo (72') y con el triunfo de 2-0 se ubicaron terceros en la Liga.

En duelo correspondiente a la fecha 27 de la Liga de España el Valencia recibió en Mestalla al Deportivo La Coruña en un disputado partido que terminó 2-0 a favor de los dueños de casa con el cual logran meterse en la parte alta de la tabla.

En la primera parte el elenco local tuvo las mejores opciones lideradas por Álvaro Negredo, quien no pudo convertir en el minuto 14 y 23.  En los 42′ lo tuvo Ivan Cavaleiro para el conjunto visitante, tras una buena jugada hilvanada que finalizó con un rebote en un defensor valenciano que se fue al tiro de esquina.  Con el empate sin goles se fueron al descanso.

En el complemento llegaron los goles de la victoria. Daniel Parejo (61′) convirtió de penal tras una infracción cometida por Juanfran. Con el tanto, los dirigidos por Nuno Espírito Santo encontraron la fórmula para profundizar y hacerle daño al ‘Depor’ que si bien tuvo el balón, no logró crearse opciones claras de gol.

En los 68′ el futbolista Parejo tuvo el segundo, pero su remate se fue por encima del travesaño, pero el tanto que selló el partido llegó en los 72′ luego de que el recién ingresado Paco Alcacer definiera en la boca del pórtico para decretar el 2-0 definitivo.

Con la victoria, Valencia se instaló en la tercera posición de la Liga a la espera de lo que haga el Atlético de Madrid, mientras que el elenco de La Coruña quedó en la décima sexta ubicación con 26 unidades.