domingo 21 agosto, 2022

Con Gary Medel: Bologna empató y sigue sin ganar en Serie A

En el duelo correspondiente a la segunda jornada de la Serie A, el Bologna se mantiene sin poder ganar e igualó como local por 1-1 ante el Hellas Verona. El defensa nacional fue titular y jugó los 90 minutos en una destacada actuacion.

En el contexto de la segunda jornada de la Serie A de Italia, Bologna no pudo mantener su ventaja inicial y terminó igualando 1-1 como dueño de casa ante el Hellas Verona. Los rojiazules contaron con la presencia desde el minuto inicial de Gary Medel, quien disputó los 90 minutos en una destacada participación.

En un primer tiempo, donde los locales se pusieron en ventaja a los 21 minutos, tras la anotación del Marko Arnautovic. Sin embargo, la igualdad final llegó antes del descanso, con el tanto de Thomas Henry a los 43′.

Con esto, el Bologna se quedó en el lugar 12 con una unidad. Mientras que el Verona en el puesto 16, también con un punto.

Jugadores relacionados: » Gary Medel » JUGADORES