miércoles 16 noviembre, 2022

Solida presentación: Colo Colo apabulló al Betis de Manuel Pellegrini

En el marco del último encuentro del triangular internacional, el vigente campeón del fútbol chileno, Colo Colo goleó de forma contundente por 5-0 al Betis de Manuel Pellegrini en el Estadio Ester Roa. Una sólida presentación para los pupilos de Gustavo Quinteros sobre el conjunto bético.

Con boleta histórica. Colo-Colo goleó al Real Betis de Manuel Pellegrini por 5-0 en el Triangular Internacional. El ‘Cacique’ contó con Juan Martín Lucero como gran figura y ahora se prepara para el segundo amistoso ante el conjunto español, el cual será este sábado 19 de noviembre en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

En un sobresaliente primer tiempo para los albos, quienes a los 6 minutos tuvieron la primera chance para abrir el marcador, pero lastimosamente Gabriel Costa erró un penal, tras la gran atajada del meta Dani Martín.

Sin embargo, los dirigidos de Gustavo Quinteros tuvieron tres minutos de alto impacto, ya que, a los 9′, Juan Martín Lucero definió con clase por sobre el arquero y puso el 1-0 con un globito sobre el arquero español.

Acto seguido, los hinchas albos festejaron por duplicado, con el tanto de Agustín Bouzat, tras gran asistencia de Zaldivia, para anotó el 2-0 a los 12′.

Luego, el conjunto bético liderado por el volante español, Sergio Canales y el campeón del Mundo con Francia, Nabil Fekir, tomaron protagonismo y se acercaron al arco de Omar Carabalí, quien respondió con seguridad ante la ausencia de Brayan Cortés, quien se encuentra de gira con ‘la Roja’ de Eduardo Berizzo.

En el complemento, los pupilos del Ingeniero subieron considerablemente su nivel y apenas iniciado el segundo tiempo, Fekir, a los 50′ estrelló su remate al travesaño, que salvo al meta Carabalí del descuento.

Tras esa salvada, los albos siguieron con su sólida presentación y Lucero, se coronó como la gran figura al brindarle una precisa asistencia a Gabriel Costa, que a los 70′ marcó el tercero.

Esto no terminó ahí para el ‘Gato’ Lucero, quien a los 78′ se coló en el área de Betis y no perdonó para el cuarto y su doblete en su cuenta. Luego, fue reemplazado por Cristian Zavala, quien se encargó a los de sentenciar el 5-0 a los 84′ para brindarle una gran victoria para el ‘Cacique’.

Ahora los albos culminarán la temporada, con el segundo amistoso ante el Real Betis el sábado 19 de noviembre en Viña del Mar.