sábado 11 marzo, 2023

Con Medel en cancha: Bologna igualó ante Lazio por Serie A

El defensa chileno ex UC fue partícipe del empate 0-0 como local del Bologna ante la Lazio por la liga italiana. El conjunto ‘Rossoblu’ intentó más a lo largo del partido, pero no logró llevarse los tres puntos y sumó su segundo partido al hilo sin ganar, misma estadística para las ‘Águilas’.

Por la fecha 26 de la Serie A de Italia, Bologna repartió unidades por un 0-0 como local ante la Lazio, en el Stadio Renato Dell’Ara. En los ‘Rossoblu’ el zaguero chileno, Gary Medel, vio acción en cancha desde la banca en el segundo tiempo del partido.

Un partido peleado en líneas generales que tuvo a un Bologna aguerrido en el primer tiempo, y que tuvo varias opciones de abrir la cuenta del partido.

Una de las más cercanas e importantes, a los 27’ cuando tras un centro por izquierda de Giorgos Kiriakopoulos, cabeceó Lewis Ferguson, pero su remate en solitario pegó justo en el vertical del arco.

Musa Barrow también probó para los locales, mientras que en las ‘Águilas’ estuvieron Luis Alberto y Felipe Anderson también enfocados en el ataque, pero ninguno de sus remates puso en peligro el pórtico del rival.

Lazio recuperó un poco el dominio del balón en el segundo tiempo, y sobre todo en los minutos finales cuando la visita se hizo con el esférico mientras los locales aguantaron por mantener el empate sin goles. Finalmente, el partido terminó sin ventaja para ninguno. Gary MEdel hizo su ingreso a los 62’ del complemento.

Con el empate, Lazio permanece en el tercer lugar, con 49 unidades, a 13 tantos de distancia de los 36 puntos de Bologna, en el séptimo puesto.

En la próxima fecha, Bologna deberá visitar a Salernitana, el sábado 18/03 a las 14:00. En tanto, Lazio recibirá a la Roma, el domingo 19/03 a la misma hora.

Jugadores relacionados: » Gary Medel » JUGADORES