domingo 12 marzo, 2023

Arsenal goleó a Fulham y no suelta el liderato en Premier League

Arsenal no tuvo problemas para golear como forastero al Fulham y seguir firme en la cima de la Premier League. Con esto, los dirigidos por Mikel Artera recuperaron la ventaja de cinco puntos sobre su escolta Manchester City a falta de 11 jornadas para el final.

Sin problemas como visitante. El Arsenal, liderado por Leandro Trossard con tres asistencias, aseguró el triunfo en el primer tiempo y superó con un contundente 0-3 al Fulham, este domingo para sostener su ventaja en la punta de la Premier League.

Gabriel Magalhaes (21’) anotó la primera conquista con un cabezazo en un tiro de esquina proyectado por Trossard.

El belga volvió a ser decisivo con otro centro que conectó Gabriel Martinelli (26’) y sobre el cierre del primer tiempo, en jugada similar, lanzó el balón al área para que Martin Odegaard (45+2’) controlara y definiera con gran calidad.

La victoria de visitante en esta jornada 27 permite a los ‘Gunners’ sumar 66 puntos y mantener los cinco de diferencia sobre el Manchester City, que el sábado ejerció presión al superar a Crystal Palace (0-1).