miércoles 26 julio, 2023

Primer gol en Rusia: Ángelo Henríquez anotó en triunfo de Baltika

El ex delantero de la 'Roja' y de la 'U' se convirtió en figura al marcar su primer gol con el Baltika Kalininingrad en el triunfo de visitante por 3-2 ante el Krylya Sovetov por la fase de grupos de la Russian Cup. El chileno ingresó en el segundo tiempo de muy buena manera.

Cortó la sequía goleadora y se transformó en figura. Ángelo Henríquez volvió al gol en lo que fue la victoria por 3-2 del FC Baltika  Kalininingrad  ante el Krylia Sovetov en la Copa de Rusia. Su último tanto lo convirtió en febrero del presente año, en el enfrentamiento que terminó con victoria para su exequipo Miedź Legnica de la Liga de Polonia.

En el duelo inaugural del grupo C de la competición y tras un centro de Roberto Fernández, el chileno apareció al minuto 67 de partido para conectar un letal cabezazo a la portería rival para anotar el 2-1 parcial.

Cabe recordar que el atacante chileno de 29 años fichó por el club del fútbol ruso durante el pasado mes de junio y fue presentado a lo grande: con video de su paso y goles por Dinamo Zagreb, Manchester United, Universidad de Chile y la selección chilena.