sábado 16 septiembre, 2023

Ojo Berizzo: Ángelo Henríquez volvió a anotar en Premier Rusa

Ángelo Henríquez está desarrollando un buen inicio de temporada con el Baltika, elenco recién ascendido a la máxima categoría del fútbol en Rusia, y este sábado festejó en la épica igualdad 2-2 ante el Rostov. De todas formas, su equipo se mantiene en la parte baja de la tabla.

Ángelo Henríquez está destacando con su nuevo club. FC Baltika igualó 2-2 de local ante el Rostov por la octava fecha de la Liga Premier de Rusia. El ex Manchester United anotó el 1-2 en los minutos finales, siendo clave para el empate final en los minutos de descuentos.

En esta ocasión, el delantero formado en la ‘U’ ingresó a la cancha al minuto 66′ cuando su equipo ya caía por 2-0 con los goles de Daniil Utkin (16′) y Yegor Golenkov (43′), pero Ángelo Henríquez arremetió de cabeza para descontar a los 86′, para luego llegar a la igualdad final con el agónico tanto de Kristijan Bistrović en los 90+1′.

Es ya es el cuarto gol para el artillero de 29 años desde su llegada al futbol ruso. De todas formas, su club se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla con 4 puntos en ocho partidos.