miércoles 27 septiembre, 2023

No pudo ante el líder: Brereton jugó en nueva caída de Villarreal

En el duelo valido por la fecha 7 de la liga española, Villarreal sufrió una dura derrota como local 1-2 ante Girona, elenco que quedó como exclusivo líder tras el empate del Barcelona. Ben Brereton ingresó a los 78 minutos y poco pudo hacer para evitar la derrota del 'Submarino Amarillo'.

Escasa continuidad para ‘Big Ben’. El Villarreal no pudo de local contra el Girona y perdió su cuarto partido en lo que va de LaLiga 2023/24. El atacante chileno-ingles, Ben Brereton, comenzó el encuentro desde la banca para ingresar a los 78 minutos, donde no tuvo mucha participación para evitar la nueva derrota de su equipo.

El ‘Submarino Amarillo’ comenzó ganando el encuentro mediante un lanzamiento penal de Dani Parejo (49′), pero no pudo aguantar el resultado y le dieron vuelta el marcador en 5 minutos tras los goles de Artem Dovbyk (56′ y Eric Garcia (61′) para darle al triunfo al Girona, que es el líder sorpresivo de La Liga con 19 puntos en siete encuentros.

Por otra parte, Villarreal con esta derrota se posicionó en el lugar 14 con apenas 7 unidades.

Ahora, Brereton y sus compañeros deberán prepararse para visitar al Getafe el sábado 30 de septiembre en la próxima fecha del torneo español.

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz » JUGADORES