miércoles 27 septiembre, 2023

Inter con Alexis en cancha perdió su invicto de la temporada

Se acabo la racha ganadora de cinco triunfos en fila del Inter de Milan, debido a que por la fecha 6 cayó sorpresivamente en San Siro ante Sassuolo por 1-2 y dio por finalizado el invicto de la temporada. El Niño Maravilla entró a los 68' y poco pudo hacer para evitar la derrota.

En el duelo valido por la sexta fecha. El Inter de Milan cayó ante el Sassuolo y perdió el invicto en la Serie A 23/24. El equipo ‘Nerazzurri’ bajó el nivel mostrado en el primer tiempo y la visita le remontó el encuentro en la segunda mitad. Alexis Sánchez fue suplente e ingresó a los 68 minutos, pero no tuvo mayor gravitación en el juego.

Los pupilos de Simone Inzaghi abrieron el marcador mediante un golazo de Denzel Dumfries (45+1′) en los descuentos de la primera mitad.

No obstante, en el complemento los forasteros lograron reaccionar y terminaron dando la sorpresa en San Siro tras las anotaciones de Nedim Bajrami (54′) y Domenico Berardi (63′).

Con esto, Inter de Milan perdió el invicto de la temporada tras cinco triunfos por Serie A y la igualdad ante Real Sociedad en Champions League. De todas maneras, los ‘Nerazzurri’ se mantienen en el liderato junto AC Milan con 15 puntos en seis jornadas.

Ahora, los dirigidos por Simone Inzaghi visitarán al Salernitana en la próxima fecha.