sábado 20 abril, 2024

No quiso entrar: Ben Brereton sufrió goleada con Sheffield ante Burnley

Pese a jugar un buen partido el delantero chileno y tener chances de anotar, el arquero rival le evitó el grito de gol y finalmente los violetas ganaron 4-1 a Sheffield United por la fecha 34 de la Premier League. 'Ben' y compañía cayeron ante un rival directo y parece no tener salida ante el descenso.

Dura derrota sufrió Ben Brereton con su Sheffield United tras caer como locales por 4-1 contra Burnley por la jornada 34 de la liga inglesa. Por más que el chileno intento, el arquero rival estuvo gigante para evitar sus opciones de gol y con esta nueva derrota, los locales siguen hundidos en el fondo de la tabla y ya son casi nulas las opciones para evitar el descenso.

Los primeros minutos, comenzó con ‘Ben’ y compañía dominando el juego y las ocasiones. Brereton tuvo un cabezazo al minuto 15, aunque de ser gol hubiese sido anulado por ayudarse con la mano. Jugada inmediata, nuevamente el chileno tuvo un mano a mano para abrir el marcador, pero Anan Muriqi, portero rival, estuvo tremendo para evitarlo.

Sin embargo, con unos explosivos dos minutos, la visita se puso 2-0 en ventaja con goles de Bruun Larsen (38′) y Lorenz Assingon (40′), que en la jugada de gol encaró con facilidad al chileno para luego anotar el segundo de su equipo.

La segunda parte, Sheffield encontró el descuento con la anotación de Gustavo Hamer (52′), con participación de seleccionado nacional pivoteando el balón en el inicio de la jugada. Luego el mismo Ben Brereton tuvo el empate al 54′, pero ora vez el portero rival le evitó el gol.

Ocasión que le pesó a su equipo, que minutos después quedó 3-1 en desventaja con el tanto de Lyle Foster (58′) y finalmente Johann Gudmundsson (71′) liquidó el duelo con un 4-1 a favor de la visita.

Buen partido de Ben pero no alcanzó

El chileno tuvo un participativo encuentro en materia ofensiva para su equipo, pero no fue suficiente y le pasó la cuenta sus opciones desperdiciadas de cara al arco. Ben Brereton jugó todo el partido con 54 toques, 86% de pases precisos y tres remates a puertas.

¿Cuándo vuelve a jugar Ben Brereton y como quedó su equipo en la tabla?

Sheffield United perdió un duelo clave ante Burnley, rival directo e inmediato en la tabla de posiciones y la lucha por el descenso. Están últimos con 16 puntos y pese a que tienen un duelo pendiente, están a 10 unidades de Nottingham Forest, equipo que se esta salvando y aún no juega esta fecha.

El próximo duelo de Ben Brereton y compañía será ante Manchester United el 24 de abril a las 15:00 horas por la fecha 29, que tienen pendiente de la Premier League.

Una publicación compartida por PrensaDeportes (@prensadeportes)

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz » JUGADORES