martes 22 septiembre, 2015

PSG se impuso al Guingamp y continúa como sólido líder

El elenco de París se hizo fuerte en casa y derrotó 3-0 al Giungamp con una activa participación de Ángel Di María y Zlatan Ibrahimovic. Los pupilos de Laurent Blanc se mantienen como exclusivo puntero del campeonato y están invictos esta temporada en la Ligue 1.

París Saint-Germain continúa con su buena actuación en la Ligue 1 de Francia, donde marcha invicto, y se impuso 3-0 al Guingamp por la séptima jornada del torneo local. En el estadio Parque de los Príncipes, el dueño de casa fue absoluto dominador del duelo y pudo hacer más grande la diferencia, pero Zlatan Ibrahimovic erró un penal en los 86′.

En la primera parte, el dueño del balón fue el cuadro dirigido por Laurent Blanc imponiendo su juego y manejando los hilos del partido. Javier Pastore abrió la cuenta a los 18′ tras asistencia del ‘Ibra’.  Pese a las opciones generadas, el marcador no se movió más y con el 1-0 parcial se fueron al descanso.

Durante la segunda parte, el encuentro fue un monólogo de los parisinos, pero no lograban marcar pese a las ocasiones generadas por Cavani, Di María o Zlatan. Sobre el final, el delantero sueco realizó una buena jugada por derecha, remató y tras el rebote el ‘Fideo’ empujo el balón al fondo de la red en los 76′.

El ex Juventus a los 83′ marcó el tercero -y su primero en el torneo- tras una habilitación del extremo formado en la cantera de Rosario Central. Tres minutos más tarde, Ibrahimovic pudo marcar el cuarto, pero el portero contuvo su lanzamiento penal.

Con este resultado PSG se mantiene como exclusivo líder con 17 unidades, cuatro más que Rennes que aún debe jugar su encuentro de esta jornada. Por su parte, Guingamp quedó octavo con 9 puntos.

Jugadores relacionados: » Laurent Blanc