domingo 18 enero, 2015

Granada no pudo con Atlético de Madrid y se sigue hundiendo

Los 'rojiblancos', con 'Colocho' todo el partido, sufrieron en su visita al Vicente Calderón donde los 'colchoneros' se impusieron por 2-0, complicando aún más al cuadro del volante chileno que sigue en los últimos lugares de la Liga Española.

Una ajustada derrota fue la que se llevó el Granada -Manuel Iturra fue titular y jugó los 90′- en su visita al Vicente Calderón para enfrentar al Atlético Madrid, inclinándose por 2-0 en la decimonovena fecha de la Liga Española, resultado que deja al equipo del chileno en último lugar del torneo.

Los locales mostraron siempre superioridad en el encuentro, dominando el partido y llegando con más peligro a la portería rival, mientras que el equipo de ‘Colocho’ buscó instalarse firme en defensa para salir rápido en la contra e intentar complicar al meta Miguel Angel Moya.

La apertura del marcador llegó a los 34 minutos, luego que Abdoul Sissoko derribó a Diego Godín cometiéndo falta penal que el delantero Mario Mandzukic no tuvo problemas en cambiar por gol, poniéndo en ventaja a su equipo antes del descanso.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, los ‘colchoneros’ se mantuvieron como protagonitas del partido, mientras que los ‘nazaríes’ seguián en su idea afirmar la defensa y buscar el empate en la contra. Sobre el final del partido, un preciso centro de Arda Turan llegó a la cabeza de Raúl García, quien no desperdició la oportunidad de ampliar el marcador a los 88′ y decretar el 2-0 definitivo.

Con esta derrota, Granada quedó en el último lugar de la Liga Española con 14 puntos, los mimos que Elche de Enzo Roco pero con peor diferencia de gol. El Atlético de Madrid, por otro lado, alcanza a Barcelona en el segundo lugar de la tabla y le pone presión al equipo de Claudio Bravo de cara al partido con Deportivo La Coruña.

Jugadores relacionados: » Manuel Iturra