martes 07 abril, 2015

Queens Park Rangers igualó ante Aston Villa y sigue colista

El equipo de Mauricio Isla y Eduardo Vargas no logró vencer a un rival directo por la lucha de mantener la categoría en la Premier League. Pese a estar dos veces en ventaja, los londinenses no pudieron mantener la diferencia y terminan cediendo dos puntos claves. El 'Huaso' fue titular y jugó hasta lo 52'.

Queens Park Rangers empató 3-3 frente al Aston Villa en el estadio Villa Park de la ciudad de Birmingham, encuentro adelantado de la jornada 33 de la Premier League, por la disputa de la semifinal de la FA Cup por parte de los ‘villanos’.  El lateral nacional Mauricio Isla jugó hasta el minuto 52, mientras que Eduardo Vargas estuvo ausente por lesión.

En encuentro era fundamental para las opciones de ambos elencos de salir de los puestos de descenso, para el equipo de los nacionales solo una victoria los alejaba de los últimos lugares. Es por esto que el duelo contó con emociones desde el comienzo.

El volante del QPR, Matthew Phillips, abrió el marcador a los 7’ minutos del encuentro. La alegría no duró mucho, porque a los 10’ Christian Benteke igualó las acciones. En los 33’ nuevamente el belga adelantó a los dueños de casa. Resultado con que se fueron al descanso

Cuando recién comenzaba la segunda mitad, en los 52’, Mauricio Isla abandonó el terreno de juego, dejando su lugar a Armand Traoré. Minutos después, el defensa Clint Hill puso la igualdad en el marcador.

El goleador del equipo de Londres, Charlie Austin, marcó el 3-2 parcial, dando la alegría para el elenco visitante. Sin embargo, Benteke quien fue la figura del encuentro, anotó el empate final mediante un lanzamiento libre.

Con este resultado, el Queens Park Rangers se mantiene en el puesto 18 de la clasificación con 26 puntos, quedando en zona de descenso directo. Mientras que Aston Villa quedó con 29 unidades, dos puestos más arriba y respirando algo más tranquilos.

Jugadores relacionados: » Mauricio Isla