domingo 27 abril, 2014

Cardiff fue goleado y roza el descenso en Inglaterra

El equipo de Gary Medel no pudo hacer mucho frente al Sunderland, que no tuvo piedad y los goleó por 4-0 en calidad de local. La presencia del ex Universidad Católica durante todo el cotejo no fue suficiente para los dirigidos de Ole Gunnar Solskjær que a falta de dos fechas son últimos en la Premier League.

Cardiff sigue lejos de las victorias que podrían salvarlo del descenso en la Premier League y esta vez, cayó como forastero ante Sunderland y lo hizo por un 4-0 que acrecenta la crisis de los pupilos de Ole Gunnar Solskjær y que los mantiene en la última ubicación del certamen inglés.

El equipo de Gary Medel, que estuvo en cancha los 90 minutos, aguantó bien los primeros instantes del partido y se paró de manera ordenada frente a los dirigidos del uruguayo Gustavo Poyet. Pero todo quedó en nada cuando Connor Wickham abrió la cuenta a los 27’ y así poner el nerviosismo en el Cardiff, que incluyó una tarjeta amarilla para el chileno a los 39’.

Pero las cosas no terminarían ahí y antes de irse al descanso, Fabio Borini anotó desde los doce pasos el 2-0, que además dejó a la visita con uno menos por la expulsión de Juan Cala, que mandaba al descanso a los visitantes con la tarea de dar vuelta un resultado adverso fuera de casa y con los fantasmas del descenso asechando.

En el complemento las cosas no mejoraron y Cardiff no generó ocasiones claras de gol, lo que si hizo el Sunderland y a los 76’ volvió a inflar las redes gracias a Emanuele Giaccherini y para cerrar la goleada, Wickham anotó su segundo tanto y el cuarto para su equipo a los 85’.

Con esto, Cardiff se mantiene en la última ubicación de la Premier League con 30 unidades y a falta de dos fechas de la última jornada, aún tiene esperanzas de salvarse. Pero para eso, deberá sumar de a tres en sus últimos dos duelos ante Newcastle y ante Chelsea.

Jugadores relacionados: » Gary Medel